Control de SmoothRide: Instalación del sistema - Pavimentadora

Puntos básicos sobre las directrices de instalación de la pavimentadora y consejos para las aplicaciones de SmoothRide

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

Control de SmoothRide: Instalación del sistema - Pavimentadora

Directrices de instalación de la pavimentadora

• Se aplican las prácticas básicas de instalación de máquinas.
  • Coloque los cables y el hardware de manera tal que evite daños.
  • La seguridad es lo principal.

Colocación de la antena y la caja de control de la pavimentadora

• Los postes de vibración y las antenas pueden montarse en cualquier parte del brazo de remolque o cuerpo de la máquina.
  • Las antenas deben estar lo suficientemente altas para evitar la obstrucción.
  • Las cajas de control deben montarse como una estación terrestre en el pavimento.

Colocación de MC-R3 y sensores de la pavimentadora

• El MC-R3 debe ser de fácil acceso mientras permanece fuera del camino y en un área fresca que no sea sobre la mezcla.
  • La ubicación debe ser compatible con todas las ubicaciones y configuraciones de cable y cajas de control.
  • Los rastreadores se montarán en el brazo de remolque cerca de la parte frontal de la puerta del extremo. No monte el Sonic Tracker en la puerta del extremo.
  • Enchufe todos los componentes en la caja de conexiones 3D.

Instalación de la caja de conexiones 3D

• La caja de conexiones está etiquetada para una instalación correcta.
  • La caja de conexiones puede montarse magnéticamente.
  • Asegúrese de que la colocación se realice en una ubicación funcional.