Control de SmoothRide: Calibración del sistema - Pavimentadora

Calibración de la configuración de la pavimentadora para aplicaciones de RD-MC.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

Control de SmoothRide: Calibración del sistema - Pavimentadora

Opciones de control de la pavimentadora

• Desde el menú principal, seleccione la pestaña Control  para acceder a las opciones de Screed (Pavimento).
  • Aquí se pueden establecer los valores de compactación, la compensación de sensores y los tamaños de pavimento adicionales.

Menú de control de la pavimentadora

• Seleccione Diff. Compaction % (% de compactación dif.) para ingresar el coeficiente de compactación de material.
  • El laboratorio puede calcular o suministrar este valor.

Pantalla de control de la pavimentadora

• Seleccione Sensor Angle Com (Comp. del ángulo del sensor)p. El valor predeterminado es 25.
  • También se puede ingresar un valor calculado.
  • 25 se usa en la mayoría de las aplicaciones para la posición correcta del sensor.

Compensación de ángulo del sensor

• La compensación del ángulo del sensor se basa en la cantidad de movimiento del sensor en relación con la cantidad de movimiento del cilindro.
  • El movimiento del sensor dividido por el movimiento del cilindro es igual al valor de compensación del ángulo del sensor.
  • El valor predeterminado es 25 % y es el que generalmente se utiliza.

Calibración del sensor de la pavimentadora

• Desde la pantalla principal con una posición fija, comience seleccionando la barra de estado verde.
  • Se deben realizar los siguientes pasos para los lados izquierdo y derecho si se selecciona el espesor para ambos en la pantalla de Mode (Modo).
  • Confirme que el Sonic Tracker (Rastreador sónico) esté en la posición correcta
  • Pinte una marca en el suelo en la posición del rastreador y pulse Survey (Medir)   para medir el sensor en ese lugar.
  • El valor de Survey aparecerá tanto en el campo Thickness (Espesor), como en el campo Calibrated thickness (Espesor calibrado).

• Mientras se encuentra en modo de operación manual (el interruptor de modo automático en la posición de apagado), jale la pavimentadora hacia adelante para comenzar a pavimentar.
  • Con un metro plegable, mida el espesor de la superficie en la marca pintada en el suelo donde se examinó el sonido.

• Ingrese el valor real de profundidad de corte en el campo Calibrated thickness (Espesor calibrado) y seleccione Set (Establecer) para fijar el valor.
  • Cambie al control automático.