[WEBINAR] ProSeries: Verwenden von Topcon-Software mit AutoCAD

Wir möchten Ihnen hier einige nützliche Tipps für die Arbeit mit MAGNET und AutoCAD zeigen.  Sie erfahren, wie Sie das Topcon-Menüband in AutoCAD nutzen und was damit möglich ist.

Gesamtdauer:  30:26

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

[WEBINAR] ProSeries: Verwenden von Topcon-Software mit AutoCAD

Wir möchten Ihnen hier einige nützliche Tipps für die Arbeit mit MAGNET und AutoCAD zeigen.  Sie erfahren, wie Sie das Topcon-Menüband in AutoCAD nutzen und was damit möglich ist.

Den Anfang macht ein bewährter Arbeitsablauf mit Entwurfsdaten in AutoCAD Civil 3D, die letztendlich für die Ausführung in MAGNET Field zum Einsatz kommen. Dabei nutzen wir den direkten Datenaustausch.

Anschließend zeigen wir, wie Sie Linien und Oberflächendaten in MAGNET Office Tools überprüfen und mit einem Klick für Civil3D aufbereiten. Nachdem Sie einige Dinge geprüft haben, exportieren Sie alle Daten in einer Projektdatei für die Nutzung in der Maschinensteuerung mit Topcon 3DMC. Außerdem behandeln wir einige andere Punkte.

Gesamtdauer:  30:26