[WEBINAR] ProSeries: MAGNET Construct: App zur Datenerfassung, Überblick

MAGNET Construct ist eine Datenerfassungssoftware für iOS und Android, die speziell für die modernen optischen Totalstationen und Robotiklösungen von Topcon programmiert wurde.

Gesamtdauer: 22:23

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

[WEBINAR] ProSeries: MAGNET Construct: App zur Datenerfassung, Überblick

MAGNET Construct ist eine Datenerfassungssoftware für iOS und Android, die speziell für die modernen optischen Totalstationen und Robotiklösungen von Topcon programmiert wurde.

Damit können Sie die meisten Totalstationen und Robotik-Stationen von Topcon drahtlos steuern und bedienen. Die intuitive Erfassung von Bestandsdaten und die Absteckfunktionen unterstützen Sie grafisch bei der Baustellenarbeit. Natürlich sind Projektdateien aus MAGNET Construct kompatibel mit MAGNET Field, damit Sie kinderleicht Daten zwischen den beiden Anwendungen austauschen können.

Sehen, Einrichten, Abstecken und Weitergeben. MAGNET Construct bietet eine sichere Vernetzung mit dem Webdienst MAGNET Enterprise und unterstützt außerdem die Dateiformate Text, AutoCAD und MicroStation. Weitere Optionen ermöglichen das direkte Freigeben von Daten für Kollegen – ganz einfach per E-Mail.

In diesem Online-Webinar stellen wir MAGNET Construct vor und zeigen, wie es in alltäglichen Situationen genutzt werden kann.

Gesamtdauer: 22:23