TRU (Topcon Receiver Utility): Hochladen von Frequenzlisten

Diese Anleitung beschreibt das Übertragen von Frequenztabellen auf GNSS-Empfänger und das externe Funkmodem SRL-35.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

TRU (Topcon Receiver Utility): Hochladen von Frequenzlisten

HINWEIS: Frequenzlisten können nur von Topcon-Händlern erstellt werden.

Wenden Sie sich an Ihren Händler, um eine Frequenzliste der von Ihnen lizenzierten Kanäle zu erhalten.

Frequenzlistenformate

Je nach Funkmodemtyp kommen andere Frequenzdateien zum Einsatz:

• CCX für DUHF
  • DCF für DUHF2
  • MCF für SRL-35
  • DCLF für HiPer HR

Laden einer Kanalliste

• Verbinden Sie den Empfänger oder das externe Funkmodem mit der Modemverwaltung in TRU.
  • Wechseln Sie zur Registerkarte Funktionen.
  • Wählen Sie Datei hochladen aus.
  • Klicken Sie in das Wertefeld unter Eingabe Parameter. Navigieren Sie zur Kanalliste.
  • Wählen Sie Ausführen aus.
  • Die Meldung „Funktion „Dateien hochladen" abgeschlossen.“ wird angezeigt.