TRU (Topcon Receiver Utility): Einrichtung

Grundlegende Verbindungskonfigurationen und -optionen für die Kommunikation zwischen TRU und GNSS-Empfänger.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

TRU (Topcon Receiver Utility): Einrichtung

Verbindungsoptionen: Seriell

• Klicken Sie auf Gerät – Anwendungsart – Empfängerverwaltung.
  • Klicken Sie auf Gerät – Verbinden
  • Klicken Sie auf Serieller Anschluss im Dropdownmenü.
  • Wählen Sie anhand der Konfigurationsschaltfläche den korrekten COM-Port aus, über den Empfänger und PC/Feldrechner miteinander verbunden sind.
  • Klicken Sie auf Verbinden, um die Verbindung über die serielle Schnittstelle herzustellen.

Verbindungsoptionen: Bluetooth

• Klicken Sie auf Gerät – Anwendungsart – Empfängerverwaltung.
  • Klicken Sie auf Gerät – Verbinden
  • Wählen Sie Bluetooth im Dropdownmenü aus.
  • Wählen Sie anhand der Konfigurationsschaltfläche einen zuvor genutzten Empfänger oder fügen Sie einen neuen Empfänger für die Bluetooth-Verbindung hinzu.
  • Klicken Sie auf Verbinden, um die Bluetooth-Verbindung herzustellen.

Verbindungsoptionen: Netzwerk

• Klicken Sie auf Gerät – Anwendungsart – Empfängerverwaltung.
  • Klicken Sie auf Gerät – Verbinden
  • Wählen Sie Netzwerk im Dropdownmenü aus.
  • Wählen Sie anhand der Konfigurationsschaltfläche einen zuvor genutzten Empfänger oder fügen Sie einen neuen Empfänger für die Ethernet-Verbindung hinzu.
  • Klicken Sie auf Verbinden, um die Ethernet-Verbindung herzustellen.

Verbindungsoptionen: USB

• Klicken Sie auf Gerät – Anwendungsart – Empfängerverwaltung.
  • Klicken Sie auf Gerät – Verbinden
  • Wählen Sie USBim Dropdownmenü aus.
  • Wählen Sie anhand der Konfigurationsschaltfläche den momentan per USB angeschlossenen Empfänger aus.
  • Klicken Sie auf Verbinden, um die USB-Verbindung herzustellen.