Topcon GNSS: USB-Treiberinstallation

Installieren des Topcon-USB-Treibers zum Herstellen von USB-Verbindungen mit GNSS-Empfängern

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

Topcon GNSS: USB-Treiberinstallation

• Verbinden Sie den Empfänger über das USB-Kabel mit dem Computer.
  • Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  • Klicken Sie auf Geräte und Drucker.
  • Blättern Sie ggf. nach unten und klicken Sie auf Hiper_SR.
  • Klicken Sie im Kontextmenü (Rechtsklick) auf Eigenschaften.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Hardware.
  • Klicken Sie auf Eigenschaften.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  • Klicken Sie auf Einstellungen ändern.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
  • Klicken Sie auf Treiber aktualisieren.
  • Klicken Sie auf Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen.
  • Öffnen Sie den Pfad zum Treiber.
  • Wählen Sie den passenden Treiber aus (64 oder 32 Bit).
  • Klicken Sie auf Weiter.

• Klicken Sie auf Diesen Treiber installieren.
  • Die Treiberinstallation startet und der Fortschritt wird angezeigt.
  • Anschließend erscheint ein Hinweis zur erfolgreichen Aktualisierung.
  • Klicken Sie auf Schließen; die Treiberinstallation ist abgeschlossen.
  • Sie können in TRU (Topcon Receiver Utility) nun eine USB-Verbindung zum Empfänger herstellen.