Sitelink: Erstellen von Veta-PLN-Berichten

Erstellen von Veta-PLN-Berichten für Verkehrsbehörden.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

Sitelink: Erstellen von Veta-PLN-Berichten

Auf das Berichte-Widget zugreifen

• Klicken Sie im Hauptmenü auf der Registerkarte Operations (Vorgänge) auf Reports (Berichte).

Neuen Bericht erstellen

• Mit der Schaltfläche „New Report“ (Neuer Bericht) öffnen Sie das Menü mit den Berichtsvorlagen.
  • Wählen Sie die PLN-Vorlage aus.
  • Damit wird ein PLN-/PLNS-Bericht erzeugt, der in Veta-Projekten geöffnet werden kann.

Erstellen einer Veta-Datei

• Geben Sie eine Beschreibung ein.
  • Wählen Sie die Region für den Bericht aus.
  • Wählen Sie die Bestandsdatenebene, die die Daten enthält, aus.
  • Wählen Sie zwischen PLN- und PLNS-Bericht aus.
  • Stellen Sie den Datumsbereich für den Bericht ein.
  • Klicken Sie oben auf „Generate Report“ (Bericht erzeugen).
  • Geben Sie einen Namen oder eine Beschreibung im Beschreibungsfeld ein.
  • Legen Sie über die Schaltfläche „Regions“ die vordefinierten Regionen mit den erfassten Daten fest.

Erstellen eines Einmalberichts

• Wählen Sie die Bestandsdatenebene und die bevorzugte Rastergröße aus.
  • Für Topcon C63 müssen Sie als Steifigkeitstyp die Option „CMV“ auswählen.
  • Wählen Sie die Maschinen aus, mit denen die Daten erfasst wurden.
  • Geben Sie für einen Bericht das Datum und den Zeitbereich der einzuschließenden Daten ein.

Erstellen eines regelmäßigen Berichts

• Sie können Berichte auch automatisch erzeugen lassen.
  • Legen Sie dazu das Intervall und das Anfangsdatum fest.
  • Berichte werden automatisch mit den ausgewählten PLN-Kriterien (Maschine, Ebene usw.) im angegebenen Intervall erzeugt.

Bericht erzeugen

• Klicken Sie nach dem Definieren der Vorlage auf „Generate Report“ (Bericht erzeugen).
  • Der Bericht wird erzeugt und geöffnet.
  • Er kann nun heruntergeladen werden.
  • Eine ZIP-Datei mit PLN- und PLNS-Datei wird erzeugt.