Sirius Pro: Demontage

Demontieren des UAV für sichere Lagerung und sicheren Transport

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

Sirius Pro: Demontage

UAV-Demontage

• Einzelheiten zum Demontieren des Luftfahrzeugs finden Sie in der Demontageliste in Abschnitt 4.2.8 der MAVinci-Bedienungsanleitung.
  • {PIC} Entfernen Sie das Sicherungsband für den Motor um den Propeller und nehmen Sie das Dach des UAV-Cockpits ab.
  • {PIC} Stecken Sie den LiPo-Akku des UAV aus und entfernen Sie ihn.
  • {PIC} Bringen Sie das Cockpitdach und das Sicherheitsband am Propeller wieder an.
  • {PIC} Schalten Sie die Fernbedienung aus.

UAV-Demontage

• {PIC} Legen Sie die andere Tragfläche in den Transportkoffer.
  • {PIC} Nehmen Sie den UAV-Rumpf und drücken Sie den Bug fest gegen Ihren Schuh.
  • {PIC} Lösen Sie die elektrischen Steckverbinder für die Höhen- und Seitenflosse.
  • {PIC} Entfernen Sie mit einem Schlitzschraubendreher die Schrauben und Befestigungselemente der Flossen.
  • {PIC} Legen Sie Höhen- und Seitenflosse in den Koffer.

{PIC} Ziehen Sie die Kunststoffhülle wieder über den Rumpf.

• {PIC} Legen Sie den UAV-Rumpf in den Transportkoffer.
  • {PIC oder VO/FA} Legen Sie die Fernbedienung in den Koffer.
  • {PIC oder VO/FA} Legen Sie sämtliche Rumpfschrauben und Befestigungselemente in den Koffer.
  • {PIC oder VO/FA} Legen Sie alle verwendeten LiPo-Akkus in den Transportkoffer oder den Ersatzteilkoffer.

WLAN-Connector

• {VO/FA} Lösen Sie das Koaxialkabel der GNSS-Antenne vom WLAN-Connector und von der GNSS-Antenne.
  • {VO/FA} Nehmen Sie die GNSS-Antenne vom Stativ und legen Sie sie in den Koffer (oder ein anderes Aufbewahrungsbehältnis).
  • {VO/FA} Trennen Sie den LiPo-Akku vom WLAN-Connector.
  • {VO/FA} Legen Sie den verwendeten LiPo-Akku in den Transportkoffer oder den Ersatzteilkoffer.
  • {VO/FA} Legen Sie den WLAN-Connector in den Koffer.

Transportkoffer

• {PIC oder VO/FA} Kontrollieren Sie, ob alle UAV-Komponenten wieder an ihrem angestammten Platz im Transportkoffer platziert wurden.
    • Verwenden Sie die Packliste aus dieser Präsentation.
  • {PIC oder VO/FA} Legen Sie abschließend die Schaumstoffeinsätze in den Transportkoffer, um die UAV-Komponenten zu schützen.
  • {PIC oder VO/FA} Schließen Sie den Koffer.
  • Das UAS ist vollständig demontiert.