MAGNET Office: Verwenden von Rahmen und Stempelfeldern (Titelblock)

0 0

Verwenden von Rahmen und Stempelfeldern (Titelblock)

• Klicken Sie auf der Registerkarte File (Datei) auf Plot Window (Plotfenster) / Create (Erstellen).
  • Suchen Sie die Bibliothek mit Ihren Titelblöcken.
  • Klicken Sie auf Open (Öffnen).

Hinweis:

Standardpfad für Titelblöcke: %appdata%\MAGNET\Office\Library

• Verschieben Sie das Plotfenster an die gewünschte Position und wenden Sie ggf. Maßstab oder Drehung an.
  • Klicken Sie auf OK.
  • In MAGNET wird eine Zeichnung in der Zeichnungsansicht dargestellt.
  • Merken Sie sich den Zeichnungsnamen: Drawing001
  • Schließen Sie die Zeichnungsansicht.
  • Klicken Sie auf der Registerkarte File (Datei) auf Editor / Drawing (Zeichnung) in der Messansicht und vergeben Sie ggf. einen neuen Namen für die Zeichnung, um das Schlüsselwort für $FILENAME zu aktualisieren.
  • Klicken Sie auf Open (Öffnen).
  • MAGNET aktualisiert das Schlüsselwort/den Zeichnungsnamen.