MAGNET Office Tools: Installation auf dem FC-5000

Im Pro Series Webinar haben wir Ihnen gezeigt, wie Sie den FC-5000 optimal nutzen. Hier erfahren Sie, wie Sie MAGNET Office Tools auf dem FC-5000 installieren.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Office Tools: Installation auf dem FC-5000

MAGNET Office Tools: Installation auf dem FC-5000

• Tippen Sie auf das Symbol für Netzwerkverbindungen in der Windows-Taskleiste.
  • Verbinden Sie den FC-5000 mit einem lokalen WLAN, um auf das Internet zuzugreifen.
  • Laden Sie eines der Pakete für MAGNET Office 64-Bit herunter.
  • Entpacken Sie die ZIP-Datei.
  • Wählen Sie die ausführbare Datei aus und tippen Sie lang darauf.
  • Wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Als Administrator ausführen aus.
  • Installieren Sie MAGNET wie gewohnt.
  • Stellen Sie sicher, dass MAGNET Tools ausgewählt ist.
  • Aktivieren Sie Projektionen.
  • Aktivieren Sie Import/Export für Bentley- und Autodesk-Abläufe.
  • Tippen Sie auf Installieren.
  • Sobald MAGNET Office und MAGNET Office Tools installiert sind,
  • werden die Symbole dafür auf dem Desktop des FC-5000 angezeigt.
  • Sie können nun die Online-Aktivierung der MAGNET-Software mithilfe Ihrer Anmeldedaten für MAGNET Enterprise und der gekauften Seriennummer durchführen.