MAGNET Office: Erstellen eines 3D-Modells aus einer CAD-Datei: Zuweisen von Höhen über Schnittpunkte

0 0

So weisen Sie Höhen per Schnittpunkt zu:

• Wählen Sie die Funktion „By Intersection“ (Schnittpunkt) im Bereich zum Anheben auf der Registerkarte „Modell“ in MAGNET Office.
  • Wählen Sie eine Linie, einen Bogen, eine Polylinie oder einen String aus, um die Höhen an Schnittpunkten mit anderen Objekten festzulegen.
  • Das ausgewählte Objekt wird im Schnittpunkt mit verfügbaren 3D-Objekten, die gekreuzt werden, angehoben.
  • Klicken Sie auf weitere anzuhebende Objekte oder Beenden Sie den Vorgang mit der Esc-Taste.