MAGNET Office: Erstellen eines 3D-Modells aus einer CAD-Datei: Zuweisen von Höhen über Schnittpunkte

Verwenden Sie in MAGNET Office die Funktion „Set Elevation by Intersection“ (Höhe über Schnittpunkt festlegen), um 2D-Objekten anhand des Schnittpunkts mit 3D-Objekten eine Höhe zuzuweisen. Dies ähnelt der Funktion „Drape“ (Auflegen).

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Office: Erstellen eines 3D-Modells aus einer CAD-Datei: Zuweisen von Höhen über Schnittpunkte

So weisen Sie Höhen per Schnittpunkt zu:

• Wählen Sie die Funktion „By Intersection“ (Schnittpunkt) im Bereich zum Anheben auf der Registerkarte „Modell“ in MAGNET Office.
  • Wählen Sie eine Linie, einen Bogen, eine Polylinie oder einen String aus, um die Höhen an Schnittpunkten mit anderen Objekten festzulegen.
  • Das ausgewählte Objekt wird im Schnittpunkt mit verfügbaren 3D-Objekten, die gekreuzt werden, angehoben.
  • Klicken Sie auf weitere anzuhebende Objekte oder Beenden Sie den Vorgang mit der Esc-Taste.