MAGNET Office: Erstellen eines 3D-Modells aus einer CAD-Datei: Festlegen der Punkthöhe für einen String

Zuweisen einer Höhe zu einem bestimmten String

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Office: Erstellen eines 3D-Modells aus einer CAD-Datei: Festlegen der Punkthöhe für einen String

String-Punkthöhe setzen

So weisen Sie einem einzelnen String eine Höhe zu:

• Wählen Sie auf der Registerkarte „Modify“ (Ändern) im Menü „String“ den Befehl „Set String Point Elevation“ (String-Punkthöhe setzen) aus.
  • Wählen Sie den gewünschten String aus.
  • Geben Sie die Höhe ins Feld Point Height ein.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Use in Surface“ (In Modell verwenden).
  • Tippen Sie auf OK.