MAGNET Field Onboard: Installieren auf nicht vernetzter Totalstation

Diese Anleitung beschreibt das Installieren und Aktualisieren von MAGNET Field Onboard für Totalstationen mittels USB-Stick und einer Installationsdatei ohne Internetverbindung.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Field Onboard: Installieren auf nicht vernetzter Totalstation

Installieren von MAGNET Field Onboard auf nicht vernetzten Instrumenten

• Laden Sie das Installationsprogramm mit der Dateinamenerweiterung .exe herunter.
  • Benennen Sie die Installationsdatei nach folgendem Muster um:
  •        setup_version.exe
  • Kopieren Sie die Datei in das Stammverzeichnis des USB-Sticks.
  • Stecken Sie den Stick in den USB-Anschluss der Totalstation.

Ausführen des Installationsprogramms im Update-Modus des Instruments

• So aktivieren Sie den Update-Modus der Totalstation:
    • Schalten Sie das Instrument aus.
    • Halten Sie die beiden Tasten für Prisma und Beleuchtung gedrückt und betätigen Sie kurz die Einschalttaste.
    • Die Totalstation liest die Datei ein und beginnt mit der Installation.
    • Lesen Sie die Anleitungen auf dem Bildschirm der Totalstation und befolgen Sie die Schritte, bis die Installation abgeschlossen ist.