MAGNET Field: Konfigurieren des internen GNSS-Moduls für DGPS-Korrekturen (FC-5000)

Anleitung zum Konfigurieren des internen GPS-Moduls in Feldrechnern und Controllern wie dem FC-5000 mit MAGNET Field.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Field: Konfigurieren des internen GNSS-Moduls für DGPS-Korrekturen (FC-5000)

Konfigurieren des GNSS-Empfängers FC-5000 mit MAGNET Field

• Starten Sie MAGNET Field.
  • Klicken Sie auf Optionen.
  • Klicken Sie auf Aufnahme.
  • Klicken Sie unter GNSS-Profil auf Von Bibliothek.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu.

• Geben Sie einen eindeutigen Namen für die Konfiguration ein.
  • Übernehmen Sie die Vorgaben für Typ und Korrekturen.
  • Ports oder weitere Kommunikationsparameter müssen Sie nicht einstellen – MAGNET Field erledigt das automatisch.
  • Legen Sie die Aufnahme- und Absteckungsparameter fest und klicken Sie auf das grüne Häkchen.