MAGNET Field: Grundlagenschulung – Herstellen von Hardwareverbindungen

Herstellen von Verbindungen zu MAGNET Enterprise und Hardware in MAGNET Field.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Field: Grundlagenschulung – Herstellen von Hardwareverbindungen

Mit MAGNET Enterprise verbinden

• Tippen Sie auf Verbinden.
  • Tippen Sie auf die Registerkarte Enterprise.
  • Geben Sie die Zugangsdetails an.
  • Tippen Sie auf Verbinden.

*Für die Verbindung zu MAGNET Enterprise wird eine aktive Internetverbindung benötigt.

MAGNET-Enterprise-Projekt auswählen

• Wählen Sie ein Projekt aus dem Dropdownmenü Verbinde mit Projekt aus.
  • Sie können über die Schaltfläche rechts daneben auch ein neues Projekt anlegen.

Mit GNSS verbinden – Basis-Empfänger

• Tippen Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  • Tippen Sie auf die Optionsschaltfläche Basis unter GPS-Gerätetyp.
  • Tippen Sie auf Verbinden,

Mit GNSS verbinden – Bluetooth-Suche

• Wählen Sie die Seriennummer der Basis aus der Liste der gefundenen Bluetooth-Geräte aus.
  • Tippen Sie auf Auswählen.
  • Tippen Sie auf Verbinden.

Mit Robotik verbinden

• Tippen Sie auf Verbinden.
  • Tippen Sie auf die Optionsschaltfläche Optisch und bestätigen Sie die Konfiguration GT BT.
  • Tippen Sie auf Verbinden.

Mit Robotik verbinden – Bluetooth-Suche

• Wählen Sie die Seriennummer des Robotikinstruments aus der Liste der gefundenen Bluetooth-Geräte aus.
  • Tippen Sie auf Auswählen.
  • Tippen Sie auf Verbinden.