MAGNET Field: GNSS und Tiefenmesser

Konfigurieren von Topcon-Empfängern und -Tiefenmessern für die Vermessung

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Field: GNSS und Tiefenmesser

Konfigurieren von Topcon-GNSS-Empfängern und -Tiefenmessern

• Starten Sie MAGNET Field.
  • Klicken Sie auf Optionen.
  • Klicken Sie auf Aufnahme.
  • Klicken Sie unter GNSS-Profil auf Von Bibliothek.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu.
  • Geben Sie einen eindeutigen Namen für die Konfiguration an.
  • Wählen Sie den Hersteller aus.
  • Wählen Sie das Empfängermodell aus.
  • Legen Sie die Kommunikationsparameter für die RTK-Kommunikation fest: in diesem Fall Internet für eine Netzwerklösung.
  • Geben Sie IP-Adresse und Port-Nummer ein.
  • Geben Sie die Anmeldedaten für das lokale Netz ein.
  • Legen Sie die Parameter für Aufnahme und Absteckung fest und klicken Sie auf das grüne Häkchen.