MAGNET Field: Einrichten einer globalen Codebibliothek

Einrichten einer eigenen Codebibliothek als Standard- oder globale Codebibliothek. Die Codes aus der Standardbibliothek stehen in allen neuen Projekten zur Verfügung.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Field: Einrichten einer globalen Codebibliothek

Einrichten einer globalen Codebibliothek

• Wählen Sie auf der MAGNET-Startseite Configure (Konfigurieren) aus.
  • Wählen Sie Codes aus.
  • Wechseln Sie in den Code-Optionen zur Registerkarte Settings (Einstellungen).
  • Tippen Sie auf Browse (Suchen), um den Speicherort für die Codedatei anzugeben.
  • Wählen Sie die zuvor angelegte Codebibliothek aus.
  • Tippen Sie auf das grüne Häkchen, um die Auswahl abzuschließen.

Hinweis:

Beachten Sie beim Erstellen von Codes die Hinweise im verwandten Artikel unten auf dieser Seite.

• Wählen Sie auf der MAGNET-Startseite Configure (Konfigurieren) aus.
  • Wählen Sie Global aus.
  • Tippen Sie in den globalen Einstellungen auf die Registerkarte Job (Projekt).
  • Achten Sie darauf, dass für Global code library (Globale Codebibliothek) die Option Always import (Immer importieren) ausgewählt ist.
  • Tippen Sie auf das grüne Häkchen, um die Konfiguration abzuschließen.
  • Beim Erstellen eines Neupunkts können Sie auf Ihre Codes zugreifen.