MAGNET Explorer: Importieren von DCM-Dateien

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Explorer: Importieren von DCM-Dateien

Import:

• Der DCM-Import wird zum Importieren von Novapoint-Base-3D-Darstellungen in ein MAGNET-Explorer-Modell verwendet.

• Klicken Sie auf das Symbol DCM-Import; das Dialogfeld Novapoint DCM einlesen wird geöffnet und Sie können die einzulesende Aufgabe (3D-Darstellung) auswählen.
  • Legen Sie über das Kontextmenü dasselbe Material für mehrere Zeilen fest, indem Sie Set same material (Gleiches Material festlegen) auswählen.
  • Nur als ausgewählt markierte Gruppen werden in MAGNET Explorer eingelesen.
  • Die Fehlerschaltfläche wird rot, falls die LandXML-Datei Fehler oder nicht unterstützte Elemente enthält.
  • Sie können Zeilen auswählen und mit dem Auf- oder Abwärtspfeil verschieben.