MAGNET Explorer: Grundlagen

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Explorer: Grundlagen

Systemanforderungen:

Windows Vista, Windows7, Windows 8, Windows 10

• 2 GHz oder schneller
  • 8 GB Systemspeicher und 500 MB freier Festplattenspeicher
  • OpenGL-kompatible 3D-Profi-Grafikkarte
  • Microsoft .NET Framework v4.0

Unterstützte AutoCAD-Versionen:

Für die Installation von MAGNET Modeler wird Autodesk AutoCAD benötigt.

Folgende Versionen werden unterstützt:

• AutoCAD, AutoCAD Map3D oder AutoCAD Civil 3D 2012, 2013, 2014, 2015, 2016.

Ist AutoCAD nicht installiert, können Sie MAGNET Explorer installieren.

Grafikkarte:

Wir empfehlen die Verwendung von professionellen Workstation-Grafikkarten. Beispiele hierfür sind NVIDIA Quadro und ATI FireGL/FirePro. Auch Gaming-Grafikkarten aus dem oberen Segment der Modelle NVIDIA GeForce und ATI Radeon eignen sich.

Grafikkarten für Bürozwecke und einfache 2D-Anwendungen verfügen nur über begrenzte 3D-Grafikfähigkeiten und werden daher nicht empfohlen. Dazu gehören zum Beispiel NVIDIA NVS, ATI FireMV und alle kleineren integrierten Grafik-Chipsets wie Intel G/GM. Sie funktionieren mit größeren Modellen nicht gut.

Lizenzierung:

• Starten Sie MAGNET Explorer.
  • Klicken Sie auf der Registerkarte „Projekte“ auf Get a license (Lizenz abrufen).
  • Wählen Sie Request trial License oder Request Commercial License Activation (Testlizenz anfordern, Lizenzaktivierung anfordern) aus und geben Sie die Registrierungsdaten an.
  • Klicken Sie zum Aktivieren auf Activate a license (Lizenz aktivieren).

Anlegen eines Kollaborationsserverkontos

• Klicken Sie zum Registrieren eines  Kollaborationsservers auf Register (Registrieren).
  • Klicken Sie auf der Website auf Register und legen Sie ein Konto an.