MAGNET Enterprise: Verknüpfen mit dem Bentley-ProjectWise-Konto

Stellen Sie mit Ihren ProjectWise-Anmeldedaten eine sichere Verbindung zwischen dem MAGNET-Enterprise-Konto Ihres Unternehmens und der Bentley-ProjectWise-Datenbank her.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Enterprise: Verknüpfen mit dem Bentley-ProjectWise-Konto

Zugreifen auf das Datenmanager-Widget

• Klicken Sie auf „Data Manager“ (Datenmanager).
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol für die Bentley-Einstellungen.

Eingeben der ProjectWise-Zugangsdetails

• Klicken Sie auf „Add Repository“ (Repository hinzufügen).
  • Geben Sie einen Alias für die ProjectWise-Datenbank ein.
  • Geben Sie die Gateway-URL ein.
  • Geben Sie Benutzername und Passwort für ProjectWise ein.
  • Speichern Sie.

​HINWEIS: Sie können bei Bedarf weitere Repositorys hinzufügen.

Betrachten von Bentley-ProjectWise-Datenbanken

• Ihr Repository wird nun im Datenmanager unter der Option „Bentley“ angezeigt.
  • MAGNET Enterprise beachtet Ihre ProjectWise-Sicherheitseinstellungen.
  • Stellen Sie die Verbindung zum ProjectWise-Server her, um iModels abzurufen.
  • Kopieren Sie Dateien aus der ProjectWise-Instanz in den Datenmanager von MAGNET Enterprise.
    • Wählen Sie die Datei oder Dateien aus.
    • Sie können die Dateien kopieren, verschieben oder weiterleiten.
  • Sobald die Dateien sich in MAGNET-Enterprise-Projekten befinden, können Sie direkt aus MAGNET Field oder Office auf die Modelle zugreifen.

iModels in MAGNET Field

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Bentley-Datei in einem MAGNET-Enterprise-Projektordner.