MAGNET Enterprise: Einrichten eines neuen Firmenzugangs

Anlegen eines neuen Firmenzugangs in MAGNET Enterprise

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Enterprise: Einrichten eines neuen Firmenzugangs

Übersicht:

Rufen Sie zum Anlegen eines neuen Kontos für MAGNET Enterprise diese Website auf:

Topconenterprise.com

• Wählen Sie „Create Account“ (Zugang erstellen) aus.
  • Füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Bei der Ersteinrichtung wird die hier angegebene Person als Kontoverwalter bestimmt.
  • Wählen Sie „Submit“ (Senden) aus.
  • Die folgende Meldung besagt, dass eine E-Mail mit einem Link zum Abschließen der Registrierung gesendet wurde.
  • Klicken Sie auf den Link.

Falls Sie nach 15 bis 30 Minuten noch keine Einladungsmail erhalten haben, prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner und Papierkorb. Die Mail wird von der Adresse no-reply@Topcon.com oder dem Absender „Topcon Technical Support“ verschickt.

• Der Link öffnet ein Browser-Fenster, in dem die erfolgreiche Aktivierung bestätigt wird.
  • Klicken Sie zum Fortfahren auf „Log in“ (Einloggen).
  • Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein. Klicken Sie dann auf „Sign In“ (Anmelden).
  • Jetzt können Sie auf Topcon-Dienste zugreifen.
  • Klicken Sie auf „MAGNET“.

Das Konto enthält zunächst nur die grundlegenden Widgets. Sie können noch keine Benutzer anlegen, keine Dateien übertragen und keine Projekte anlegen. Für diese Funktionen ist eine Enterprise-Lizenz erforderlich, die Sie online im Enterprise-Store oder über einen zertifizierten Topcon-Händler erwerben können.

Falls Sie eine Lizenz zum Aktivieren verwenden, müssen Sie Ihr Enterprise-Konto aktivieren.  Wählen Sie zum Aktivieren des Kontos für MAGNET Enterprise die Option „Product Registration“ aus.

• Geben Sie die Seriennummer Ihrer MAGNET-Enterprise-Lizenz ein und klicken Sie auf „Verify“ (Prüfen).
  • Der Produktname wird angezeigt.
  • Mit Activate (Aktivieren) weisen Sie Ihrem Konto die Lizenz zu.