MAGNET Construct: Verbinden mit Enterprise zur Datenübertragung [VIDEO]

Konfigurieren und Verbinden von MAGNET Construct mit MAGNET Enterprise zu Kommunikations- und Freigabezwecken für Daten und Services.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Construct: Verbinden mit Enterprise zur Datenübertragung [VIDEO]

Die einfache Vernetzung mit allen aktiven Projekten gelingt problemlos mit dem sicheren Webdienst MAGNET Enterprise. MAGNET Enterprise dient als Kommunikationszentrale für Projektmanager, Innendienst und Außendienst. Bei Entwurfsänderungen können Sie direkt die aktuellen Dateien herunterladen und bleiben so produktiv.

Und falls ein Missgeschick mit Ihrem Android-Gerät geschieht, können Sie einfach die kostenlose App MAGNET Construct auf einem anderen Android-Gerät installieren, die Daten aus MAGNET Enterprise herunterladen und die Arbeit fortsetzen. So geht einfache Vernetzung für kontinuierlich Produktivität.