MAGNET Construct: Einbaukontrolle [VIDEO]

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Construct: Einbaukontrolle [VIDEO]

Nachdem das Instrument aufgestellt ist, können Sie nun mit der Bestandsaufnahme oder Absteckung neuer Objekte fortfahren.

Wenn Sie den Layout Navigator LN-100 von Topcon mit der kostenlosen App MAGNET Construct steuern, verfolgt dieser kontinuierlich das Prisma auf dem leichten Prismenstab. Das Instrument folgt all Ihren Bewegungen. So können Sie beliebige Positionen im Arbeitsbereich des Instruments bestimmen. Das funktioniert zuverlässig und in Echtzeit!