MAGNET Construct: App-Installation [VIDEO]

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Construct: App-Installation [VIDEO]

MAGNET Construct ist eine kostenlose App für Android-Geräte, die speziell für den Topcon LN-100 Layout Navigator entwickelt wurde. Rufen Sie einfach den Google Play Store mit einem Android-Gerät auf, um die App zu suchen und zu installieren.

Anschließend kann das Android-Gerät drahtlos mit dem Topcon LN-100 verbunden werden und exakte 3D-Positionen bestimmen.