MAGNET Collage: Zielmessung

Verarbeiten von Zielerfassungsdaten des GLS-2000 in MAGNET Collage

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET Collage: Zielmessung

Zielmessung in MAGNET Collage

• Nach dem Datenimport
  • Klicken Sie auf „GLS Project>Fuse“.
  • Klicken Sie auf Targets and Georeferencing (Ziele und Georeferenzierung).
  • Wählen Sie das Ziel, das von allen Scanpositionen sichtbar ist.
  • Klicken Sie auf Add (Neu) unter Control + observed pairs (Festpunkte und Beobachtungspaare).

Erstellen Sie den Zielfestpunkt. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle passenden Ziele.

• Der Festpunkt sollte angezeigt werden.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Register (Messen/Erfassen).