MAGNET 3D Exchange: Grundlagenschulung - Importieren von PDF-Dateien

Importieren einer PDF-Datei mit MAGNET 3D Exchange

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET 3D Exchange: Grundlagenschulung - Importieren von PDF-Dateien

• Wählen Sie Importieren aus.
  • Wählen Sie den gewünschten Dateityp aus.
  • Suchen Sie die zu importierende Datei und markieren Sie die Datei.
  • Wählen Sie Öffnen aus.

• Wählen Sie die gewünschte Seite und die Ebenen aus.
  • Wählen Sie OK aus.

• Wählen Sie das gewünschte Importverfahren für PDF-Daten aus.
  • In diesem Beispiel verwenden wir Nach Abstand.
  • Wählen Sie OK aus.

• Legen Sie den Referenzpunkt im Bild fest.
  • Geben Sie die Weltkoordinaten für den Referenzpunkt an.
  • Wählen Sie den Anfangsreferenzpunkt für die Maßstabsleiste aus, indem Sie auf das Null-Ende der Maßstabsleiste klicken.
  • Wählen Sie den Endreferenzpunkt der Maßstabsleiste aus, indem Sie auf das Ende der Maßstabsleiste klicken.
  • Geben Sie den korrekten tatsächlichen Abstand an.
  • Importierte PDF-Datei