MAGNET 3D Exchange: Grundlagenschulung - Importieren von DWG-Dateien

Importieren von DWG-Dateien in MAGNET 3D Exchange

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET 3D Exchange: Grundlagenschulung - Importieren von DWG-Dateien

• Wählen Sie Importieren aus.
  • Wählen Sie den gewünschten Dateityp aus.
  • Suchen Sie die zu importierende Datei und markieren Sie die Datei.
  • Wählen Sie Öffnen aus.

• Legen Sie die Einheitenumrechnung fest.
  • Legen Sie die Importeinstellungen fest.
  • Wählen Sie die aufzulösenden Blöcke aus.
  • Wählen Sie OK aus.

• Geben Sie an, ob die Einheiten aus der Importdatei übernommen oder die Einheiten aus dem 3D-Exchange-Projekt beibehalten werden sollen.
  • Wählen Sie OK aus.

• Ergebnisse