MAGNET 3D Exchange: Grundlagenschulung - Datenbereinigung

Entfernen Sie doppelte Punkte und Linien, reduzieren Sie Scheitel- und Eckpunkte, verbinden Sie Strings und nutzen Sie weitere Funktionen in MAGNET 3D Exchange zum Bereinigen von Importdaten.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

MAGNET 3D Exchange: Grundlagenschulung - Datenbereinigung

Datenbereinigung starten

• Wählen Sie Bearbeiten aus.
  • Wählen Sie Datenbereinigung aus.

Definition und Ablauf

• Die Datenbereinigung entfernt doppelte Punkte und Linien aus Dateien, reduziert die Anzahl von Punkten und Scheitel- oder Eckpunkten und erzeugt Bruchkanten und Strings.
  • Wählen Sie aus, welche Elemente bereinigt werden sollen.

• Wählen Sie die zu nutzenden Funktionen der Datenbereinigung aus.
  • Wählen Sie OK aus.

• Mit Ja öffnen Sie den Datenbereinigungsbericht.
  • Beispielbericht