HT-30: Grundlagenschulung – Menü für Transportzähler

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

HT-30: Grundlagenschulung – Menü für Transportzähler

Zugriff auf das Menü für Transportzähler

• Tippen Sie auf die Topcon-Schaltfläche, um ggf. das Menü zu öffnen.
  • Tippen Sie auf Haul (Transport).
  • Tippen Sie auf Haul Count (Transportzähler).

Erste Schritte

1. Schaltfläche „Reset“: Setzt den Transportzähler auf NULL zurück.
  2. Zähler für aktuelle Ladungen: seit der letzten Rückstellung
  3. Gesamtstrecke und -dauer aller Transporte: seit der letzten Rückstellung
  4. Durchschnittliche Strecke und Dauer aller Transporte: seit der letzten Rückstellung
  5. Zeitstempel der letzten Beladung
  6. Zeitstempel des letzten Kippvorgangs
  7. Strecke und Zeit der vorherigen Tour
  8. Strecke und Zeit der aktuellen Tour
  • Auf der Registerkarte List (Liste) werden Einzelheiten zu allen Transporten seit der letzten Rückstellung aufgeführt.