GLS-2000: WLAN-Einrichtung - Dynamische IP (GLS-2000)

Konfigurieren einer WLAN-Verbindung mit dynamischer IP für die GLS-2000

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

GLS-2000: WLAN-Einrichtung - Dynamische IP (GLS-2000)

Übersicht

• Der Fernzugriff mittels statischer IP ermöglicht die Verbindung zwischen Tablet und GLS-2000 über WLAN und VNC-Anwendung.
  • VNC steht für Virtual Network Computing; es handelt sich um eine Anwendung zum Freigeben des Desktops, sodass ein Computer von einem anderen aus bedient werden kann.
  • Eine dynamische IP-Adresse ist eine vorübergehende IP-Adresse, die einem Gerät in einem Netzwerk zugewiesen wird.
  • Der Fernzugriff (auch Fernbedienung genannt) eignet sich perfekt für gefährliche Umgebungen und hoch gelegene Standpunkte.
  • Dabei wird alle zwei Sekunden ein Bild übertragen. Der maximale Abstand für den Fernzugriff beträgt 5 Meter.
  • Daten werden auf der SD-Speicherkarte in der GLS-2000 abgelegt.

Voraussetzungen

• GLS-2000 mit vollständig geladenen Akkus
  • Installation der Firmwareversion 1.4 auf der GLS-2000 durch den Händler
  • Freischaltung und Aktivierung des WLAN-Moduls der GLS-2000 durch den Händler
  • Tablet des Benutzers mit installierter VNC-Anwendung (kostenlos)

Einstellungen konfigurieren

• Wählen Sie Config (Konfiguration) aus.
  • Rufen Sie die Netzwerkeinstellungen auf.
  • Wählen Sie WLAN aus.

• Schalten Sie die Stromversorgung EIN.
  • Notieren Sie die vorgegebene IP-Adresse.
  • Speichern Sie die Einstellungen mit OK.