GLS-2000: WLAN-Einrichtung – Statische IP (Android)

Einrichten einer statischen IP für ein Android-Tablet zum Verbinden mit dem GLS-2000 über WLAN

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

GLS-2000: WLAN-Einrichtung – Statische IP (Android)

Android – statische IP einrichten

• Wechseln Sie zum Homescreen und rufen Sie die Einstellungen auf.
  • Ist der Scanner eingeschaltet, sollte die SSID aus dem Namen „GLS-2000“ und der angehängten Seriennummer angezeigt werden.
    • Um die Netzwerkeinstellungen am GLS-2000 anzuzeigen, wählen Sie Config>Network Settings>WLAN (Konfig. / Netzwerkeinstellungen / WLAN) aus.
  • Tippen Sie lang auf die SSID des GLS-2000.
  • Wählen Sie Modify network config (Netzwerkkonfiguration ändern) aus.
  • Geben Sie das Passwort ein: 00(Seriennummer)
  • Blenden Sie die erweiterten Optionen ein.
  • Tippen Sie auf Static (Statisch).
  • Wählen Sie eine IP-Adresse aus dem Nummernkreis des GLS-2000.
    • Beispiel: Der Scanner hat die Adresse 192.168.111.250
    • Beispiel: Das Tablet hat die Adresse 192.168.111.251
  • SPEICHERN!
  • Wechseln Sie zum Homescreen und wählen Sie VNC Viewer aus.
  • Tippen Sie in der VNC-App auf das Pluszeichen (+) unten rechts.
  • Geben Sie die IP-Adresse des Scanners ein.
    • Beispiel: Der Scanner hat die Adresse 192.168.111.250
    • Beispiel: Das Tablet hat die Adresse 192.168.111.251
    • Die Netzwerkeinstellungen des GLS-2000 finden Sie unter Config>Network Settings>WLAN (Konfig / Netzwerkeinstellungen / WLAN).
  • Geben Sie einen Namen für die neue Verbindung ein.
  • Tippen Sie auf Create (Erstellen).
  • Tippen Sie auf Connect (Verbinden).
  • Tippen Sie auf OK, um die Verbindung herzustellen.