eGPS: Android-Launcher-Installation

Installation von eGPS für Android-Geräte.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

eGPS: Android-Launcher-Installation

eGPS-Android-Launcher-Installation

Suchen Sie im Google Play Store nach eLauncher.

Sie können auch diesen Link verwenden:

https://playgoogle.com/store/apps/details?id=net.eentwicklung.elauncher

Lassen Sie die Installation von Apps aus anderen Quellen als dem Play Store zu.

Installieren Sie eApps.

Starten Sie eLauncher und tippen Sie auf das Pluszeichen (+) oder auf „Install eApps“ (eApps installieren), um QR-Codes von www.egisnet.com zu scannen:

Mobile Download->Install App

Tippen Sie auf das Druckersymbol in eApps und scannen Sie diesen QR-Code.

Drucken Sie die Seite zu Referenzzwecken aus.

Starten Sie eApps und tippen Sie auf das Pluszeichen (+), um QR-Codes von

www.egisnet.com zu scannen.

Mobile Download -> Install App

Tippen Sie auf das Druckersymbol in eGPS und scannen Sie diesen QR-Code.

Drucken Sie die Seite zu Referenzzwecken aus.