eGIS: Android-Launcher-Installation

Installation von eGIS für Android-Geräte.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

eGIS: Android-Launcher-Installation

eGIS-Android-Launcher-Installation

• Suchen Sie im Google Play Store nach eLauncher.

Sie können auch diesen Link verwenden:

• Lassen Sie die Installation von Apps aus anderen Quellen als dem Play Store zu.
  • Installieren Sie eApps.
  • Starten Sie eLauncher und tippen Sie auf das Pluszeichen (+) oder auf „Install eApps“ (eApps installieren), um QR-Codes von www.egisnet.com zu scannen:
  • Mobile Download->Install App
  • Tippen Sie auf das Druckersymbol in eApps und scannen Sie diesen QR-Code.
  • Drucken Sie die Seite zu Referenzzwecken aus.
  • Starten Sie eApps und tippen Sie auf das Pluszeichen (+), um QR-Codes von www.egisnet.com zu scannen.
  • Mobile Download -> Install App
  • Tippen Sie auf das Druckersymbol in eGIS und scannen Sie diesen QR-Code.
  • Drucken Sie die Seite zu Referenzzwecken aus.