DynaRoad: Plan - Massen importieren

Importieren von Massen aus Excel in DynaRoad

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

DynaRoad: Plan - Massen importieren

Importieren von Massen aus einer Excel-Tabelle

• Wählen Sie im Importbereich der Registerkarte „Projekt“ Mengen aus.
  • Wählen Sie mindestens eine zu importierende Excel-Datei aus.
    • Ordnen Sie die Einheiten zwischen der Excel-Datei und DynaRoad zu.
  • Klicken Sie auf Weiter.
  • Ordnen Sie importierte Positionen den Projektpositionen zu:
  • Ordnen Sie die Materialliste aus der Excel-Datei den bestehenden Positionen in DynaRoad zu.
  • Klicken Sie auf Weiter.
  • Zuordnen der importierten Einheiten zu Projekteinheiten:
  • Sie müssen die importierten Einheiten den Einheiten in DynaRoad zuordnen.
  • Klicken Sie auf Weiter.
  • Zuordnen der importierten Materialtypen zu Materialtypen im Projekt:
  • Die Aufgabentypen aus der Excel-Datei müssen mit denen in DynaRoad übereinstimmen.
  • Klicken Sie auf Weiter.
  • Die Mengen werden ins Projekt importiert:
    • Die importierten Mengen werden nach Aufgabentyp sortiert angezeigt.
  • Klicken Sie auf Fertig stellen.
  • Die Massentransportansicht enthält Aufgabenmengen und den Massentransportplan.