Autodesk ReCap 360 Photo: Einfacher Arbeitsablauf

Autodesk ReCap 360 Photo ist eine Cloud-Lösung für Fotogrammetrie, mit der...

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

Autodesk ReCap 360 Photo: Einfacher Arbeitsablauf

Einfacher Arbeitsablauf

• Ziehen Sie Fotos mit der Maus aus dem Windows-Explorer in die Anwendung.
  • Alternativ: Suchen Sie die Fotos auf dem A360 Drive (Cloudspeicher).
  • Fotos kontrollieren/Übersicht
  • Option zum Hinzufügen und Löschen von Fotos
  • Weitere Vermessungsoptionen zum Hinzufügen von Festpunkten und Maßstabsangaben
  • Vermessungsoptionen
  • Suchen Sie Festpunktmarkierungen auf zwei Fotos.
  • Zoomen Sie ins erste Foto hinein und platzieren Sie einen Punkt auf der Markierung.
  • Zoomen Sie ins zweite Foto hinein und platzieren Sie einen Punkt an derselben Stelle.
  • Weisen Sie dem Punkt Koordinaten zu (Kopieren und Einfügen).
  • Die Einheit muss zwingend METER betragen!
  • Markieren Sie denselben Punkt auf mindestens drei Fotos.
  • Die Punktfarbe wird grün.
  • Fügen Sie weitere Festpunkte hinzu (Rechtsklick erzeugt eine neue Punktnummer).
  • Klicken Sie auf den Punkt neben dem Foto, um eine vorhandene Punktnummer zu verwenden.
  • Klicken Sie auf die Einstellungen.
  • Optional: Legen Sie den Maßstab fest.
  • Verknüpfen Sie zwei bekannte Punkte auf mindestens 3 Fotos.
  • Klicken Sie auf set scale (Maßstab festlegen).
  • Klicken Sie auf die beiden Punkte.
  • Geben Sie den bekannten Abstand ein.
  • Klicken Sie auf die Einstellungen.
  • Geben Sie den Projektnamen an.
  • Wählen Sie den Modus Ultra (5 Credits) aus.
  • Legen Sie die Produktionseinstellungen fest.
  • Legen Sie die Ausgabeformate fest.
  • Klicken Sie auf create (Erstellen).
  • Die Fotos werden hochgeladen.
  • Das Modell wird in der Cloud verarbeitet und erzeugt.
  • E-Mail-Benachrichtigung nach Fertigstellung.

Ergebnisse

• Web-Betrachter für ReCap 360
  • 3D-Ansicht
  • Web-Betrachter für ReCap 360
  • Kartenansicht
  • Desktopversion von ReCap 360
  • Laden Sie die RCS-Datei herunter.
  • Höhenmodus