Agisoft-Fotogrammetriesoftware: Grundlagenschulung – Exportieren

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

Agisoft-Fotogrammetriesoftware: Grundlagenschulung – Exportieren

Auswertung – Exportieren

Nachdem die Daten verarbeitet und Punktwolke, DHM und Orthomosaik erzeugt wurden, können Sie Ergebnisobjekte exportieren.

• Klicken Sie dazu auf File → (Datei)
    • Export Points… (Punkte exportieren)
    • Export Model… (Modell exportieren)
    • Export Orthomosaic (Orthomosaik exportieren)
    • Export DEM (DHM exportieren)
    • Generate Report… (Bericht erzeugen)

• Klicken Sie zum Exportieren von CAD-Geometrieelementen auf Tools → Export (Extras / Exportieren), um das Kontextmenü mit den Exportoptionen zu öffnen, insbesondere:
    • Export Shapes…
    • (Formen exportieren)

• Export Contours… (Umrisse exportieren)
      Unterstützte Dateiformate hierfür sind Shapefile (*.shp), KML-Datei (*.kml) und DXF (*.dxf)