3D-MC: Neigungseichung für Doppelantennensystem (MC-A2 Ausrichtung)

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

3D-MC: Neigungseichung für Doppelantennensystem (MC-A2 Ausrichtung)

Grundlagen

Die MC-A2-Ausrichtung erfolgt bei Raupen und Gradern mit Doppelantenne:

• Tippen Sie in der 3D-MC-Planansicht auf der Steuerbox auf das Topcon-Logo.
  • Tippen Sie auf Steuerung. Navigieren Sie zu MC-A2 Ausrichtung.
  • Tippen Sie auf MC-A2 Ausrichtung, um das Eichmenü zu öffnen.

Menü für Doppelantennenorientierung (MC-A2 Ausrichtung)

Befolgen Sie die obige Anleitung:

Neigungseichung für Doppelantennensystem (MC-A2 Ausrichtung)

• Drehen Sie den Schild auf 0 Grad.
  • Stellen Sie den Stab senkrecht, sodass sich die beiden Antennen in derselben Höhe befinden (keine Neigung).
  • Tippen Sie auf Null, Schaltfläche „Antennenneigung“.
  • Die Eichung der Antennenneigung ist abgeschlossen.

Eichung für Doppelantennensystem (MC-A2 Ausrichtung)

• Richten Sie die Antennen beim Schild in Nullstellung von vorn nach hinten aus.
  • Verwenden Sie die Indexringsperre.
  • Fahren Sie die Maschine in gerader Linie, um die Maschinenorientierung zu ermitteln.
  • Tippen Sie auf  Antennenorientierung anpassen.

Eichung für Doppelantennensystem (MC-A2 Ausrichtung)

• Die Antennenorientierung entspricht nun der Maschinenorientierung.
  • Tippen Sie auf OK; der Hauptbildschirm wird angezeigt.
  • Die MC-A2-Ausrichtung ist abgeschlossen.