3D-MC: Grundlagenschulung – Steuerbox

Steuerboxen GX-60 und GX-55 – Übersicht.

Melden Sie sich bei myTopcon an oder registrieren Sie sich, um diese Seite anzuzeigen:

3D-MC: Grundlagenschulung – Steuerbox

GX-60

Diese Informationen wurden speziell für 3D-MC v12.0.5.37 und 3DMAX 12.0.7.15 verfasst.

• Drücken Sie zum Einschalten die (grüne) Betriebstaste eine Sekunde lang.
  • Drücken Sie zum Ausschalten die (rote) Betriebstaste eine Sekunde lang.

Hinweis:

• Sie müssen 3D-MC vor dem Ausschalten der Steuerbox nicht beenden.
  • Beim Ausschalten der Steuerbox: Halten Sie AUF KEINEN FALL die (rote) Betriebstaste gedrückt, bis das System ausschaltet. Durch langes Drücken der Taste zum Ausschalten kann das System beeinträchtigt werden, sodass möglicherweise ein Serviceeinsatz Ihres autorisierten Topcon-Händlers nötig wird.

GX-55

• Drücken Sie zum Einschalten die Betriebstaste eine Sekunde lang.
  • Halten Sie die Taste zum Ausschalten 5 Sekunden lang gedrückt.
  • Wird die Betriebstaste bei eingeschaltetem System kurz gedrückt, wird das Menü „3D-MC“ geöffnet.

GX-30

• Verwenden Sie die Betriebstaste an der Rückseite der Steuerbox zum Ein- und Ausschalten.